Aylaugh

Ayla Danuwidjaja. Entrepreneur wannabe. Spontaneus Idealist. ordinary girl who lives for 3 persons.
new styles
high fiber ediets
Lagi happening nih boleh kali ya dicoba :p thanks for tagging! @niesmarst @efrinaaa  
1. Nama Ayla Danuwidjaja, panggilan Ayla/Ay, di rumah di panggil Dede πŸ˜›
2. Gasuka banget orang manggil “Alia”. And always proud with my name until.. Daihatsu…. *forget ‘bout that!
3. Anak kedua dari 2 bersaudara, cuman beda 15 bulan jd ya mirip2 lah. Ga kembar ya.
3. 27 April 1994, i’m still 20 years old. πŸ˜—
4. Hobi pindah-pindah kamer dr 4 kamer lantai atas, 3 udh dicoba. ✌️
5. Lagi suka-sukanya ma korean shows&dramas. The return of superman, show me the money, youth over flowers, it’s okay that’s love, running man, mix&match, many things! 
6. Have korean bias: Baro B1A4’s & Mino WINNER’s. ❀️
7. Love anything in dark blue, anything in dark blue colour looks good in my eyes! πŸ’™πŸ’™πŸ’™
8. Pengen banget jd entrepreneur. Pake banget.
9. Kenapa coba? Pengen ngurus anak. *curhat anak pembantu kecil ya*
10. Kepengen banget punya anak cowo. Pake banget. Apalagi abis nntn Daehan Minguk Manse. 
11. Baru bisa deket sama cowo pas SMA. Jelek banget komunikasi sm cowo sebelum itu, entah kenapa.
12. Moody. Pelupa. Dan. Ceroboh. πŸ˜”πŸ˜”
13. Baru lulus. Dan pengangguran.
14. Dari dulu sering bgt nyobain banyak bisnis, tapi gak kaya-kaya 😹
15. Udah 6 bulan jualan sabtu minggu di Saparua. Yang suka ke Saparua dateng dongse ke Pasco~~ πŸ˜‹
16. Using glasses everyday and hate it. Aaaah andai ga punya silindris 😭
17. Punya Mamah terbaik sedunia. πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό Punya Teteh yg baik hati πŸ‘Ό Punya Papah yg hebat sekali πŸ‘¨πŸ‘¨
18. Ditinggal Papah umur 18 tahun.
19. Punya Pacar namanya Niky Andrian. Ketemu di 19, padahal sama2 org antapani. Dulu pernah ada yg nanya, ayla mau ga sm niky? Aku jawab, “ih amit-amit” 😹😹 salah sendiri rambut kaya anak alay dulu 😝
20. Cita-cita: banggain mamah. punya rumah di Dago. punya anak cowok. nikah ala Garden Party. punya bisnis yg mantep banget. sekolah sampe S2. punya mobil warna biru tua. bisa jalan-jalan ke Raja Ampat. Happily ever after. That’s enough. 😊

That’s 20 facts about me!
Yg di tag ditunggu, maaf kebanyakan hehehe.

Lagi happening nih boleh kali ya dicoba :p thanks for tagging! @niesmarst @efrinaaa
1. Nama Ayla Danuwidjaja, panggilan Ayla/Ay, di rumah di panggil Dede πŸ˜›
2. Gasuka banget orang manggil “Alia”. And always proud with my name until.. Daihatsu…. *forget ‘bout that!
3. Anak kedua dari 2 bersaudara, cuman beda 15 bulan jd ya mirip2 lah. Ga kembar ya.
3. 27 April 1994, i’m still 20 years old. πŸ˜—
4. Hobi pindah-pindah kamer dr 4 kamer lantai atas, 3 udh dicoba. ✌️
5. Lagi suka-sukanya ma korean shows&dramas. The return of superman, show me the money, youth over flowers, it’s okay that’s love, running man, mix&match, many things!
6. Have korean bias: Baro B1A4’s & Mino WINNER’s. ❀️
7. Love anything in dark blue, anything in dark blue colour looks good in my eyes! πŸ’™πŸ’™πŸ’™
8. Pengen banget jd entrepreneur. Pake banget.
9. Kenapa coba? Pengen ngurus anak. *curhat anak pembantu kecil ya*
10. Kepengen banget punya anak cowo. Pake banget. Apalagi abis nntn Daehan Minguk Manse.
11. Baru bisa deket sama cowo pas SMA. Jelek banget komunikasi sm cowo sebelum itu, entah kenapa.
12. Moody. Pelupa. Dan. Ceroboh. πŸ˜”πŸ˜”
13. Baru lulus. Dan pengangguran.
14. Dari dulu sering bgt nyobain banyak bisnis, tapi gak kaya-kaya 😹
15. Udah 6 bulan jualan sabtu minggu di Saparua. Yang suka ke Saparua dateng dongse ke Pasco~~ πŸ˜‹
16. Using glasses everyday and hate it. Aaaah andai ga punya silindris 😭
17. Punya Mamah terbaik sedunia. πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό Punya Teteh yg baik hati πŸ‘Ό Punya Papah yg hebat sekali πŸ‘¨πŸ‘¨
18. Ditinggal Papah umur 18 tahun.
19. Punya Pacar namanya Niky Andrian. Ketemu di 19, padahal sama2 org antapani. Dulu pernah ada yg nanya, ayla mau ga sm niky? Aku jawab, “ih amit-amit” 😹😹 salah sendiri rambut kaya anak alay dulu 😝
20. Cita-cita: banggain mamah. punya rumah di Dago. punya anak cowok. nikah ala Garden Party. punya bisnis yg mantep banget. sekolah sampe S2. punya mobil warna biru tua. bisa jalan-jalan ke Raja Ampat. Happily ever after. That’s enough. 😊

That’s 20 facts about me!
Yg di tag ditunggu, maaf kebanyakan hehehe.

herricahyadi:

This is Turkiye!

Turkey telah mengirimkan banyak bantuan untuk Gaza. Dan kali ini, Turkey membawa β€œambulans udara” untuk mengobati mereka yang terluka. Setidaknya 200 orang akan dibawa ke Turkey untuk menjalani pengobatan, karena tidak mungkin dilakukan di Gaza sebab keterbatasan listrik dan perlengkapan. Ini bentuk komitmen Turkey membela Gaza. Di samping itu, NGO-NGO di Turkey sedang menyiapkan flotilla baru yang akan berlayar menuju Gaza. Kali ini, kemungkinan besar akan dikawal oleh AL Turkey.

Erdogan. Siapa yang tidak kenal beliau? Sewaktu kampanye presidensial Turkey, dia tidak menjual isu Palestina untuk meraup suara rakyat Turkey. Dia pun tidak berakting jadi pura-pura soleh di televisi. Tapi sesaat setelah dia menang 53%, langsung mengirimkan ambulans udara, setelah sebelumnya bantuan dan dukungan juga telah ia berikan untuk Palestina.

Ah, kau ini gila, Tuan Erdogan! Menjadi pahlawan kami di tengah banyak manusia yang berpura-berpura peduli padahal mereka asik menikmati hidup sendiri. Kau keras kepada siapapun yang mengusik rencana hebatmu itu, sampai-sampai mereka menjulukimu β€œdiktator”. Tapi, apa pedulimu? Apa peduli kami? Yang kami tahu, kau sungguh-sungguh dengan kegilaanmu itu. Semoga Tuhan selalu merahmatimu, Tuan Erdogan!

Salam hormat setinggi-tingginya kepada Turkey dan segenap rakyatnya. GBU, Turkiye!

(via achmadlutfi)

Setinggi apapun standar yang kamu tetapkan pada calon pendampingmu, akan sia-sia jika pada akhirnya kamu jatuh cinta tanpa alasan

NN (via fnsptr)

Dan Β terus mempertahankannya..